|
|||
|
То что добровольный это понятно, просто некоторые команды придерживаються лимита на количесво учасников, что в прочем не лишено смысла.
|
|
|||
|
Давайте представимся и скажем пару слов о себе.
Раз все стеснительные, то готова начать . Я базируюсь в большом Нью-Йорке. Занимаюсь сайтами в 1999-2000, возобновила в 2003 и теперь уже отсюда ни-ни. Заработала не один десяток долларов в интернете в том числе раскручивая сайт. Присоединилась к марафону что-бы поддержать друзей. Кроме того интересно послушать структурированный курс и может залатать кое какие прорехи в знаниях перед тем как брать "Immediate Edge". Как и многие перед Y2K "кончала на компьютеры", но никогда как программист не работала. Сейчас у под моим началом работает небольшая вебстудия. Касательно команды, есть какой-то функционал у 'осеннего марафона' (кличка 30DC в рунете) который даст нам общаться вне этого форума? Так же хотелось бы понять члены команды вместе раскручивают один сайт? если нет кириллицы... то не поздно загрузить фонетическую раскладку клавиатуры (с соответствием к латинице по звучанию, а значит учить и подписывать не нужно) здесь: Russian keyboard and Typing Russian: download Russian Phonetic Keyboard layout (transliterated, homophonic) and Standard Russian Keyboard - Русская Клавиатура, стандартные и фонетические (транслит) раскладки; Фонетическая клавиатура кириллицы. |
|
||||
|
Quote:
Это мой первый марафон, но мой бойфренд - ветеран. Мы решили работать в разных командах, но, если есть вопросы, его поддержка всегда рядом. Нам надо определися с командой, придумать название и создать комнату в FriendFeed. Кто у нас moderator? DeBukur где-то пропал... Пока вижу что у нас команда из 7: DeBukur Faze WebTsarina 195531 Tias Despot Strayman ludaa Кстати, на сколько мне извесно, каждый раскручивает свой сайт в своей нише, а функция команды - помощ в раскрутке: bookmarking etc. Also check from Ed: Important for Team Organizers and here from calison: Team organisation
http://friendfeed.com/ludaa Last edited by ludaa : 08-04-2008 at 06:20 PM. |
![]() |
«
Previous Thread
|
Next Thread
»
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
All times are GMT. The time now is 07:45 AM.

.
Linear Mode